quarta-feira, 3 de junho de 2015

Alimentos orgânicos - I


Os alimentos sem agrotóxicos, os considerados orgânicos buscam mais espaço na mesa do consumidor brasileiro. Entretanto, o setor de orgânico enfrenta os seguintes desafios, dentre outros: a) assistência técnica precária; b) custo de produção alto; b) preço ofertado para o consumidor superior em até 40% dos produtos convencionais.
Por conta disso, O blog passa a veicular uma série de informações consideradas importantes sobre a normatização, controle, produção, comercialização e o consumo de alimentos orgânicos.
O Brasil conta atualmente com mais de 15 mil produtores de orgânicos registrados em diferentes modalidades, 13 mil unidades produtivas e uma área de quase 750,0 mil hectares.
O maior número de produtores cadastrados na atividade está na Região Nordeste. Sendo que os maiores estados produtores de alimentos orgânicos são:
1º São Paulo;
2º Paraná,
3º Piauí;
4º Rio Grande do Sul;
5º Pernambuco.

Um comentário:

  1. ¿Alguien aquí ha experimentado alguna vez un colapso financiero? Yo lo he hecho y no fue una situación fácil porque perdí casi todo y no pude explicar cómo fue todo, pero Covid-119 realmente me hizo joder, pero hoy estoy agradecido por todo. El Sr. Lee hizo por mí por ayudarme con un préstamo a una tasa del 2% para recuperar mi negocio y hoy soy una persona feliz de que la vida ha sido injusta conmigo durante todo ese período de Covid19. trabajó con una gran empresa de EE. UU. que presta dinero a cualquier persona que busque un préstamo y esté dispuesto a pagar con la tasa de interés del 2% a cambio aquí Su dirección de correo electrónico: 247officedept@gmail.com Y WhatsApp: + 1-989-394-3740

    ResponderExcluir